Что мы делаем | IGGroup

IG предоставляет информированным, решительным, предприимчивым людям доступ к возможностям на финансовых рынках.

Мы были основаны в 1974 году как первая в мире внебиржевая финансовая компания, и в настоящее время мы являемся мировым лидером в онлайн-торговле и обладателем множества наград. 

Мы предоставляем торговые и инвестиционные услуги клиентам по всему миру и работаем в 17 странах Европы, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, США и России. Наш головной офис находится в Лондоне.

Наш ассортимент продукции

Наш ассортимент продукции предназначен для обеспечения решений по всему спектру торговых и инвестиционных потребностей наших клиентов.

Наше оригинальное предложение, которое до сих пор является основой нашего бизнеса, - это торговля с использованием заемных средств, которая приносит большую часть нашего дохода. В настоящее время это дополняется растущим набором продуктов для торговли акциями и управления активами, при этом сводя риски к минимуму, а также задачам торговли и инвестиций на протяжении всего периода работы с клиентом.

Хотя наши продукты предназначены для активных трейдеров, наше новое предложение расширяет наши возможности как для самостоятельных инвесторов, так и для тех, кто предпочитает инвестиционный подход с управлению своими средствами. Привлекая клиентов, которые ищут долгосрочные инвестиции, этот более широкий выбор продукции теперь полностью работает в Великобритании и во всем остальном мире.

Мы считаем, что IG имеет все возможности для того, чтобы выйти рынок долгосрочных инвестиций и еще больше привлекать клиентов, что позволит нам в более долгосрочной перспективе создать новый источники дохода для наших клиентов. Мы смогли разработать экономически эффективные продукты, опираясь на наши существующие технологии, команды и инфраструктуру, а также используя устоявшиеся силы нашего бренда и маркетинговые возможности.

Клиенты IG имеют доступ к более чем 16 000 мировых финансовых инструментов - включая акции, форекс, индексы, товары и другие инструменты - через ведущие на рынке платформы и приложения, которые обеспечивают эффективное и безопасное исполнение ордеров.

Контракты на разницу (CFD)

CFD - это производные контракты, которые позволяют клиентам воспользоваться изменениями на цены актива, не владея самим активом. Клиенты могут открыть позицию на финансовом инструменте, покупая или продавая, при этом лишь используя небольшое количество средств от стоимости контракта - известная как, маржинальная торговля. Это чрезвычайно эффективный способ торговли финансовыми инструментами в краткосрочной перспективе. Мы также предлагаем клиентам доступ к ряду мер по снижению риска, включая остановки и ограничения, а также торговый с ограниченным риском.

• Мы являемся мировым поставщиком № 1 CFD 1

1. Купля/Продажа

Если рыночная цена в настоящее время составляет 320 пунктов, вы можете выбрать «купить», если вы думаете, что цена будет расти (длинная позиция), или «продать», если вы думаете, что цена упадет (будет короткая позиция).

1. Buy / sell

2. Торговля

Предположим, вы считаете, что рыночная цена упадет, поэтому вы "продаете" 500 контрактов по рыночной цене 320p.

Минимальная комиссия за такую сделку составляет £10.

2. Your trade

3. Прибыль/Убытки

Если рыночная цена растет, и ваша позиция закрывается на 350p, ваш убыток составит 30p x 500 контрактов = £150.

Если рыночная цена падает и ваша позиция закрывается на уровне 290p, ваша прибыль составит 30p x 500 контрактов = £150.

3. Profit / loss

Спред

Спред - финансовая комиссия компании. Между ценами покупки и продажи существует разница, называемая спредом. Спред может варьироваться в зависимости от финансового инструмента. Спред позволяет клиентам производить финансовые операции.

 

1.Купля/Продажа

Если базовая рыночная стоимость равна 1000, вы можете выбрать «купить» по цене нашего предложения 1001 (длинная позиция) или «продать» по нашей цене предложения 999 (короткая позиция).

2. Your deal

2. Торговля

Допустим, вы считаете, что базовая стоимость вырастет, поэтому вы «покупаете» 10 фунтов стерлингов за пункт по цене предложения 1001.

2. Your deal

3.Прибыль/Убытки

Если базовое значение возрастает до 1007, вы можете закрыть свою позицию для увеличения на 6 пунктов (1007 - 1001). Ваша валовая прибыль будет 6 х 10 = 60 фунтов.

Если базовое значение падает до 991, вы можете закрыть свою позицию на 10 пунктов потери (1001 - 991). Ваша полная потеря будет 10 x 10 = 100 £.

3. Profit / loss

Торговля акциями, ISAs и SIPPs

Наш онлайн-сервис торговли акциями, предназначенный только для исполнения, основан на той же самой передовой технологии, что и наше внебиржевое предложение производных финансовых инструментов. Это позволяет самостоятельным клиентам покупать и продавать более 9 000 акций и торгуемых на бирже фондов (ETF) по всему миру с чрезвычайно конкурентоспособной и прозрачной комиссией за транзакции. Они также могут инвестировать в не облагаемые налогом оболочки ISA или SIPP.

Наше предложение по торговле акциями, запущенное в Великобритании в 2014 году, основано на нашей родословной в секторе онлайн-торговли с использованием заемных средств. Помимо предоставления нашим текущим внебиржевым производным клиентам с левереджем средств для размещения своего портфеля без левереджа у нас, мы сейчас привлекаем совершенно новую аудиторию для IG. Наши услуги по торговле акциями также доступны клиентам в Австрии, Франции, Германии, Ирландии, Нидерландах, Австралии и России. 

• Рынок в Великобритании для онлайн-торговли акциями, предназначенными только для исполнения, примерно в десять раз больше рынка для заемных средств;3

• Около 80% клиентов, открывающих биржевые счета, являются новичками в IG

IG Smart Portfolios

IG Smart Portfolios, запущенный в апреле 2017 года в партнерстве с BlackRock, является инвестиционным сервисом, управляемым по самостоятельно. Предлагая низкие комиссии и полную прозрачность торговли, что делает нас лидерами в отрасли. Клиенты имеют полностью интерактивный опыт - при необходимости, поддерживаемый нашей службой поддержки клиентов - с доступом к мощной и интуитивно понятной платформе, где их инвестиции и все комиссии на владение отчетливо видны.

Мы предлагаем широкий спектр портфелей, разработанных для удовлетворения различных потребностей клиента, каждый из которых состоит из биржевых фондов (ETF) iShares и включает в себя сочетание товаров, акций и активов с фиксированным доходом, предназначенных для соответствия степени консервативности или агрессии, желаемой клиентом.

Наша стратегия распределения активов разработана в сотрудничестве с BlackRock, крупнейшим в мире управляющим активами. Мы управляем и перебалансируем портфель клиента на весь период инвестиций.

Наше исследование указывает на растущий уровень потребностей к продукту, который позволяет им создавать сложные корзины инвестиций в Интернете, а не выбирать конкретные акции.

Североамериканская Биржа Деривативов (Nadex)

Nadex - наша биржа деривативов в США, позволяющая американским и зарубежным инвесторам торговать опционами на мировых финансовых рынках в контрактах розничного размера.

Наш основной продукт - это бинарный вариант, который предоставляет клиентам гибкий способ торговли с ограниченным риском. Тем не менее, наш распространяемый продукт, который также имеет ограниченный риск, становится все популярнее.

Nadex извлекает выгоду из возобновившегося интереса потребителей к розничной торговле, и увеличение количества клиентов было обусловлено постоянными улучшениями наших продуктов и платформ, поддерживаемыми за счет повышения ликвидности благодаря новому партнерству маркет-мейкера.

• Nadex - первая и самая крупная в США биржа, ориентированная на розничную торговлю.
 

Возможно, вас это заинтересует...

Наша бизнес-стратегия

Работая над тем, чтобы стать мировым лидером в сфере розничной торговли и инвестиций, мы делаем шесть стратегических решений, призванных помочь нам в достижении этой цели.

Наша бизнес-модель

Мы ставим наших клиентов в центр каждого принимаемого нами решения, а наша бизнес-модель обеспечивает соответствие интересов компании справедливым результатам для наших клиентов.

Наши клиенты и партнеры

Имея более 178 000 активных клиентов по всему миру, мы охватываем как розничные, так и институциональные рынки, предлагая наши продукты как напрямую, так и через отдельные сторонние организации.

1На основании доходов за исключением FX (с половиной раз в год публикуемой финансовой отчетности, июнь 2019).​
2Налоговые законы могут меняться и зависят от конкретных обстоятельств.  
3iShares® и BlackRock® являются зарегистрированными товарными знаками BlackRock, Inc. и ее филиалов («BlackRock») и используются по лицензии. Кроме того, BlackRock, Inc. и ее дочерние компании, включая, помимо прочего, BlackRock Investment Management (UK) Limited, не связаны с IG Markets Limited и ее дочерними компаниями. Соответственно, BlackRock не дает никаких заверений или гарантий относительно целесообразности инвестирования в какой-либо продукт или услугу, предлагаемые IG Markets Limited или любым из ее филиалов. BlackRock не несет никаких обязательств или ответственности в связи с эксплуатацией, маркетингом, торговлей или продажей любого продукта или услуги, предлагаемой IG Markets Limited или любым из ее филиалов.