Наше видение и стратегии | IGGroup

Наше взгляды и стратегии

В соответствии с нашими взглядами, мы хотим обеспечить лучшие в мире торговые условия, IG Group делает шесть стратегических решений, которые лежат в основе всей ее деятельности.

Позиция IG Group

За свою 45-летнюю историю IG претерпела значительные изменения и будет продолжать это делать - благодаря изменяющейся нормативно-правовой среде, изменяющимся структурам благосостояния и продолжающейся эволюции финансовых рынков по всему миру. IG Group работает в регулируемой среде, и изменения в нормативных актах, такие как меры по вмешательству продуктов Европейского агентства по ценным бумагам и рынкам (ESMA), которые вступили в силу в течение 2019 финансового года, могут оказать существенное влияние в краткосрочной перспективе на деятельность IG Group. По опыту IG, когда пропорциональное регулирование применяется последовательно и надлежащим образом, результаты клиентов улучшаются, а совместимые поставщики получают выгоду в долгосрочной перспективе. Компания придерживается самых высоких нормативных стандартов, отличается хорошим поведением в отрасли.

IG Group извлекает выгоду из растущего спроса на торговлю с использованием заемных средств в результате увеличения благосостояния, растущей самостоятельности и растущего интереса к международным активам. IG Group считает, что ее лидерские позиции на многих рынках по всему миру и ее стратегия позволяют ей работать максимально эффективно.

IG Group сделала шесть стратегических решений, которые лежат в основе того, как IG Group работает, как она намерена и впредь приносить прибыль клиентам и заинтересованным сторонам.

 

our-vision-and-strategy.png

 

Управление устойчивой бизнес-моделью

Бизнес-модель IG основана на предоставлении клиентам возможности торговать на мировых финансовых рынках в обмен на справедливые и пропорциональные комиссионные за транзакции; при этом Компания стремится развивать долгосрочные отношения, основанные на взаимно согласованных интересах. Бизнес-модель IG сводит на нет потенциальные конфликты, которые могут возникнуть во внебиржевом бизнесе, поскольку IG интернализует поток клиентов и хеджирует остаточную подверженность, когда она превышает утвержденные Советом IG лимиты. Этот подход приводит интересы Компании в соответствие с интересами ее клиентов и снижает стоимость хеджирования.


Это также позволяет клиентам IG извлечь выгоду из нашего исполнения и высокой ликвидности, которая сочетает рыночную ликвидность и внутреннюю ликвидность Компании, чтобы максимизировать вероятность исполнения при минимальном влиянии на цену.

Обеспечить лучшие условия для клиентов

IG имеет устоявшуюся культуру отстаивания интересов клиента, и частью этого является предоставление клиентам легкого, увлекательного и привлекательного опыта. Разработка внешних процедур и процедур администрирования Компании - например, электронная проверка идентификационных данных, позволяющая быстро и легко открыть счет, - направлена ​​на минимизацию усилий (и максимальное удовольствие) со стороны ее клиентов.

IG гарантирует, что поток продолжается посредством работы групп, обращенных к клиенту, где клиенты могут связываться с командой торговых служб 24 часа в сутки с 8:00 субботы до 22:00 пятницы, и 75% звонков принимаются менее чем за 15 секунд. Вип-клиенты клиенты получают специализированную поддержку от команд управления клиентами премиум-класса, а также доступ к эксклюзивному контенту и событиям. Эта поддержка лежит в основе долгосрочных отношений IG с нашими клиентами.

В дальнейшем IG хочет, чтобы клиенты имели доступ ко всей необходимой им поддержке - будь то бесплатный анализ и комментарии к рынку, сквозное обучение в форме IG Academy или, для наших премиальных клиентов, эксклюзивный контент из финансовых СМИ. Компания Real Vision.

Зарабатывайте с нашими технологиями

Размер и квалификация внутренней команды разработчиков IG (38% сотрудников работают в области технологий) позволяют Компании создавать широкую, гибкую систему, которая включает собственную запатентованную технологию IG, а также сторонние решения, приобретаемые с полки для коммодитизированных приложений.

Модульная природа этой системы позволяет IG повторно использовать и повторно развертывать существующие технологии на внешних и исполнительных платформах, а также в системах поддержки, чтобы быстро и экономически эффективно реагировать на новые возможности.

Индивидуальные предложения для клиентов

IG сегментирует свою клиентскую базу, чтобы иметь возможность предоставлять специализированный контент и услуги. Три ключевых сегмента: высокая стоимость, розничная и институциональная. Предложение, которое получает каждый сегмент, является индивидуальным, предоставляя клиентам привлекательные продукты для доступа на рынки, которые они хотят, как они хотят.

Расширить ассортимент нашей продукции

Рынки различаются по своим потребительским предпочтениям, коммерческим возможностям и регулирующей среде. Поэтому, в то время как IG предоставляет продукты, которые позволяют клиентам эффективно и с минимальными затратами получать доступ к финансовым рынкам, она варьирует продукты, предлагаемые в любом конкретном регионе, в соответствии с местными условиями.

Расширить нашу географию

IG хочет выйти на новые, захватывающие рынки, где она видит реальные возможности, которые можно использовать в долгосрочной перспективе. При этом Компания сочетает в себе масштаб и глубину опыта глобального бизнеса с региональными знаниями и осведомленностью о местном бизнесе.