Нормативная информация | IGGroup

Юридическая информация

Наши CFD, ставки на спред, валютные и биржевые операции регулируются в ряде юрисдикций.

Юридическая информация

Каждая компания в составе IG Group подлежит регулированию соответствующими органами на территории, где она работает.

Мы также функционируем в рамках нормативно-правовых актов, касающихся технологий, предоставления интернет-услуг и использования интернета.

Нормативно-правовая среда постоянно меняется, но у нас есть надежные процедуры обучения для нашего персонала и специальная команда соответствия, чтобы гарантировать, что мы успешно работаем в соответствии с его параметрами.

Юридическая документация

Вы можете ознакомиться со всеми Новостями регулирования(RNS), и документацией, относящейся к IG Group.

Раздел 430 (2B) раскрытие информации

Прилагаемый документ устанавливает раскрытие, требуемое разделом 430 (2B) Закона о компаниях 2006 года в связи с уходом Питера Хетерингтона из IG Group Holdings PLC.

Требование к капиталу

Ведущим регулятором IG Group является Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA), которое также регулирует наши дочерние компании в Великобритании (IG Markets Limited и IG Index Limited), а также IG Group на консолидированной основе. FCA устанавливает свои требования к капиталу для отдельных регулируемых компаний Великобритании и IG Group. Мы также учитываем местные требования к капиталу в зарубежных юрисдикциях, в которых мы работаем.

Мы считаем, что есть хорошая выгода от хорошей капитализации во время продолжающейся глобальной экономической неопределенности, и мы исторически поддерживали требования по ликвидности, значительно превышающие нормативные требования к капиталу.

В течение года IG Group поддерживала коэффициент совокупного капитала, значительно превышающий нормативный минимум в 8%. За год, закончившийся 31 мая 2018 года, капитальные ресурсы составили 558,5 млн. Фунтов стерлингов (2017 год: 485,6 млн. Фунтов стерлингов), и это составило 27,4% общего капитала (2017 год: 25,7%).

В дополнение к удовлетворению основных требований FCA1, мы также проводим процесс оценки достаточности внутреннего капитала (ICAAP) не реже одного раза в год. В результате оценки ICAAP проводится Внутренняя оценка капитала (ICA), в которой оценивается объем требований к капиталу на основе риска (компонент 2), который будет удерживаться IG Group. Эта оценка также подлежит проверке со стороны FCA, и в последний раз это было сделано в ноябре 2016 года.

Важную информацию о достаточности капитала, а также о процессах оценки и контроля достаточности капитала можно найти ниже в разделе «Дополнительные нормативные раскрытия».

Подробнее о роли Совета по рискам и других комитетов можно узнать на старнице Совет директоров.

Компонент №3

Наш документ о раскрытии информации по компоненту 3 содержит информацию о наших процессах оценки достаточности капитала и контроля рисков, как указано в директиве ЕС о требованиях к капиталу.

Раскрытие информации о вознаграждении

Раскрытие информации о вознаграждении осуществляется в соответствии с Директивой ЕС о требованиях к капиталу (статья 450 CRR).

Налоговая стратегия

IG Group требуется HMRC для публикации налоговой стратегии. Данная стратегия применяется с момента публикации до момента ее замены.

1Новые требования CRD IV, вступившие в силу с 1 января 2014 года, требуют наличия отложенных налоговых активов в отношении будущей доходности, подлежащей вычету из капитала 1-го уровня при определении капитальных ресурсов для группа. £436,1 млн-это пересчитанный показатель на 31 мая 2014 года.