Приверженность нашей окружающей среде | IGGroup

Забота об экологии

Как бизнес, который ведет практически все свои сделки с клиентами через Интернет и не занимается производственной деятельностью, мы не считаем себя значительным источником вредных веществ для окружающей среды.

Снижение нашего воздействия

Мы по-прежнему предпринимаем все необходимые действия, чтобы минимизировать влияние нашей деятельности на окружающую среду.

Эксплуатация и поддержка нашей IT-инфраструктуры является основным источником воздействия на окружающую среду. Это поддерживает нашу платформу и гарантирует, что мы можем поддерживать стабильно высокий уровень безотказной работы платформы.

Питание и охлаждение наших центров обработки данных приводит к большей части нашего энергопотребления и энергозатратам. Поэтому мы регулярно обновляем наше оборудование и программное обеспечение, чтобы сэкономить средства и энергию.

Например, мы заменили ряд наших серверов новой SSD технологией. Это позволило нам интегрировать технологии питания и охлаждения в серверное пространство, что позволило значительно сэкономить энергию и затраты. Любое устаревшее оборудование перерабатывается в соответствии с нашей внутренней политикой, а любые данные предварительно надежно уничтожаются.

После наших центров обработки данных наши офисы являются вторым по величине потребителем энергии. Мы применяем ряд энергосберегающих процессов и придерживаемся масштабной политики утилизации, которая распространяется на наше IT-оборудование при замене оборудования.

Наше здание головного офиса, в котором базируется более половины наших сотрудников, сертифицировано по стандарту ISO 14001, и мы дополняем его собственным сенсорным освещением, чтобы снизить потребление энергии. Наши офисы в Дубае и Женеве используют технологию PIR, и мы инвестируем в наиболее энергоэффективные персональные компьютеры и периферийные устройства.

Глобальный характер нашего бизнеса означает, что наши сотрудники должны путешествовать по всему миру. Мы предприняли шаги, чтобы свести к минимуму эти поездки, установив самое современное оборудование для проведения видеоконференций в девяти из наших офисов в мире.

Данные о выбросах

Мы предоставляем данные о выбросах за финансовый год, заканчивающийся 31 мая 2018 года, в таблицах обязательного отчета о выбросах парниковых газов и показателях интенсивности выбросов парниковых газов, приведенных ниже. В таблицах выбросы Scope 1 - это те, которые возникают при кондиционировании воздуха в наших офисах и использовании резервных генераторов для наших серверов, а выбросы Scope 2 - это покупная энергия, такая как электричество. Для наиболее значительных источников энергопотребления, о которых говорилось выше, мы покупаем электроэнергию у наших арендодателей.

Emissions Image

Основа подготовки

Выбросы парниковых газов рассчитываются на основе финансового контроля, принимая во внимание Заявление об исключениях, приведенное ниже:

  • Наша методология основана на принципах Протокола по парниковым газам с учетом поправки 2015 года, которая устанавливает методологию «двойной отчетности» для отчетности о выбросах в рамках объема
  • Мы сообщили о всех измеренных источниках выбросов, требуемых в соответствии с Положением о Законе о компаниях 2006 года (Стратегический отчет и отчет директоров) 2013 года, за исключением случаев, когда указано
  • Это включает в себя выбросы по сфере 1 и 2, за исключением случаев, где указано, но исключает любые выбросы из области 3
  • Период нашего отчета 1 июня 2017 г. - 31 мая 2018 г.
  • Коэффициенты пересчета для британской электроэнергии (рыночная методология) публикуются на сайте electricinfo.org.

Заявление об исключениях

Глобальное использование дизельного топлива (для транспортных средств) было исключено из отчета на том основании, что оно не является существенным для нашего бизнеса. Наши неорганизованные выбросы были зарегистрированы только в тех регионах, где эти данные были доступны.