Закон о современном рабстве | IGGroup

Закон о современном рабстве

Заявление о рабстве и торговле людьми

Это заявление создано в соответствии с разделом 54, ч.6 Закона о современном рабстве 2015 года (далее «Закон») и было принято IG Group Holdings PLC и всеми его дочерними, ассоциированными организациями и филиалами (далее «IG Group») в качестве нашего заявление о рабстве и торговле людьми за финансовый год, заканчивающийся 31 мая 2018 года. В этом заявлении о борьбе с рабством (далее «Заявление») изложен наш подход к обеспечению применения эффективных систем и механизмов контроля для предотвращения современного рабства в нашем бизнесе и в нашей системе снабжения.

Закон устанавливает преступления в отношении рабства, подневольного состояния, принудительного или обязательного труда и торговли людьми. Мы стремимся бороться со всеми такими формами современного рабства и вести свой бизнес честно, этично и открыто.

Мы рассмотрели наш бизнес и нашу систему снабжения. Ни мы, насколько нам известно, ни наша система снабжения не использует какую-либо форму современного рабства.

Наш бизнес

IG Group дает возможность информированным, решительным и предприимчивым людям получить доступ к возможностям на более чем 15 000 финансовых инструментов. Сосредоточив внимание на инновациях и технологиях, компания ставит потребности клиентов в центр всего, что она делает.

Цель IG Group - предоставить лучшие торговые условия в мире. Основанная в 1974 году, как первая в мире компания, специализирующаяся на торгах в финансовой сфере, она продолжила лидировать, запустив первые в мире онлайн-услуги.

IG Group в настоящее время является удостоенной наградами многоплатформенной торговой компанией, крупнейшим в мире поставщиком CFD (из опубликованной финансовой отчетности, февраль 2018 года) и мировым лидером на рынке форекс. Услуги с использованием заемных средств с возможностью предоставления гарантий с ограниченным риском и предлагают услуги по сделкам с акциями только для исполнения в Великобритании, Австралии, Германии, Франции, Австрии и Нидерландах. IG Group также предлагает ряд доступных, полностью управляемых инвестиционных портфелей, чтобы обеспечить комплексное предложение для инвесторов и активных трейдеров.

Он является членом FTSE 250 с офисами по всей Европе, включая швейцарский банк, Африку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Россию и США, где он предлагает на бирже деривативы с ограниченным риском на бирже через бренд Nadex.

Наша система снабжения

Учитывая характер бизнеса IG Group, мы считаем, что риск современного рабства в нашей системе снабжения является низким. Тем не менее, мы не удовлетворены и предпринимаем активные шаги, чтобы помешать поставщикам, агентам, консультантам и подрядчикам по всей цепочке снабжения участвовать в современном рабстве. Поставщики, с которыми мы чаще всего заключаем договора, заключают контракты на операции и информационные технологии. В 2018 году мы расширили сферу применения системы управления поставщиками и аутсорсинга для всех новых поставщиков в Великобритании.

Эта структура включает в себя требование о том, что любой новый поставщик, который считается поставщиком аутсорсинга или поставщиком с высокой степенью риска, письменно подтверждает, что он соответствует Закону. Владельцы контрактов также проходят обучение тому, как обеспечить соблюдение рамок при подключении новых поставщиков.

Мы не будем поддерживать или сознательно вести дела с компанией, занимающейся рабством или торговлей людьми.

Наш персонал

Наши сотрудники подчиняются и пользуются широким спектром политик, включая дисциплинарную политику и политику рассмотрения жалоб, политику недискриминации, политику вознаграждения и многочисленные политики соблюдения. Политики и структуры, которые у нас есть, ограничивают риск современного рабства на рабочем месте и побуждают всех сотрудников работать этично.

Мы также применяем глобальную политику информирования о нарушениях, чтобы предоставить сотрудникам возможность выражать любые опасения, которые у них есть на рабочем месте, и расследовать эти проблемы.

Ежегодный обзор

IG Group проводит ежегодную проверку этого заявления.

Утверждено Советом директоров IG Group Holdings Plc 20 сентября 2018 года.
Paul Mainwaring
Director
IG Group Holdings Plc